EP雅莹2017全国冬季橱窗

\

对于时尚品类门店的橱窗设计而言,除了要充分发挥视觉创意带来的引流效果,灵活性与可复制性同样是设计师需要思考的重要命题。在EP雅莹这一季全国几百个门店橱窗中,我们试图以最轻量化的方式,展现品牌精致、优雅的都市时尚调性。
设计灵感源自晴朗冬日的朝霞,阳光穿透片状层叠的火烧云彩在清晨的天边呈现绚烂景色,其独有的形态与色彩通过抽象化手法被定格在店面橱窗中。

 

整体色彩呼应EP品牌标识的中国红以及冬季红色系列产品,并营造热烈的节庆氛围;而在材质选择上,设计师以轻盈、半通透的材质表现力量感,正如EP所强调的当代独立女性特质。

我们选用带有独特肌理的轻质半透纱网,在其上印制图案并以片状版块的方式进行组合;底座为金色镜面材质,为背景墙投射隐约可见的金光,还原日出时火烧云带来的视觉感受。纱网质单元版块易于移动及安装,并可结合产品自由组合。

Behind Scene

项目地址 \ 广州太古汇

 

项目团队 \

设计总监   郑铮 / Zen Zheng

项目经理   陈常 / CC

橱窗设计及制作   曾敏冬